20 Responses to “Tipe Terbaru Sony VAIO”

  1. lelepoph says:

    kasih rekomendasi dun.
    laptop murah tapi bagus.
    harga kisaran di bawah 6 juta.
    takut salah pilih nih.
    soalnya buta banget buat urusan beginian.
    thx b4.

  2. viki says:

    mw nanya nich….

    vaioo cr353 hrganya skrg brp???
    ad gak vaioo yang tooth screen???

  3. @viki

    CR353 di warung harganya 13.890rb
    kenapa bro?

    minat? call aja / YM! aja …

    ditunggu orderannya yah…

  4. viki says:

    MEMORYNYA BERAPA???????????????

  5. Core 2 Duo T8100 – 2.10GHz / 2 GB / 250 GB / ATI X2300 – 128 MB / Bluetooth – Camera 1.3 MP – 2.5 Kg / Home Premium / 14.1” X-Brite / DVDRW

  6. riano says:

    vaio cr353 itu speknya udah bagus blom si untuk 2 sampai 3 tahun kdepan???

  7. wah klo bicara 2-3thn kedepan kurang bos…

    jgnkaan 2-3thn mungkin 1thn aja dah lewat tu speknya, teknologi perkembangannya cepat boz

  8. hamon says:

    Mohon info saya punya notebook Vaio type VGN-S270B tahun 2005 dengan intel centrino, harga jualnya brp skg ?
    karena saya ingin membeli Vaio yang Core 2 Duo

  9. @hamon
    untuk pasaran notebook 2nd kami kurang tau, mungkin anda bisa cek sndiri di toko2.

    tq.

  10. riano says:

    apa c bedanya tipe cr 353 dan cs 16 slain d prosesornya?
    thx….

  11. iben.. says:

    tanay dong Sony Vaio NR 285 bagus enggak yah,,? berapa hargnya?

  12. dave says:

    HallO…
    bisa minta tolong nih saya butuh drivers sony vaio VGN S270B
    soalnya saya coba download kyknya ling sony eror semua
    saya butuh dikirim ke email saya aja. URGENT

    Thx ya

  13. dave says:

    oh iya email saya : jazzy_smileville@yahoo.com
    sony vaio VGN S270B

    Thx

  14. Martin egga says:

    Vaio yg bagus/yg standart lah,baru,garansi rsmi, tp harganya max 8jt, ada ga ya.?
    Thx informsinya.. :-)

  15. yossy says:

    haii mau nanya dong.. vaio sr memory nya brp yaah?
    trus spesifikasi nya apa aja?
    bingung soalnya mau milih antara vaio sr atau apple 13″..
    thx yaah

  16. raisya says:

    sor….banget mo tanya notebook vaio TT25GN/R 11.1″ di bandingkan sama avaio W series 10.1″ bagus dan lengkap yang mana? Tanks.

  17. Ryan says:

    Harga Sony vaio VPCCW15FG brp ya???kemarin aku lihat di pasaran sekitar 12jt,mahal or standard,trus spesifikasinnya bagus ga??ditunggu jawabannya,thanks anyway…

  18. agoesk says:

    berapa harga vaio vpccw1s1e/r ya…..thanks

  19. Bagoes Kurniawan says:

    Brp hrg Sony Vaio VPC-EA16FG?

  20. situr says:

    Thx informsinya……..

Leave a Reply