11 Responses to “Menjadikan Laptop Sebagai Wi-Fi Router Dengan Bantuan Software”

  1. yasir says:

    waw saya sudah nyoba dan ternyata berhasil. tapi saya ingin tanya lebih lanjut nih. kalo AP nya dari laptop kita apa ga bisa pake antena tambahan dari laptop kita biar jangkauannya makin luas??

    saya nanti jawabannya thanks…

  2. Wah setting tingkat tinggi. mesti dibaca pelan pelan ah.

  3. nice info tutorial …thanks.

  4. Imam S. says:

    Nice Info,
    Thx, tp kalo untuk yang support XP pake apa gan ?

  5. Josua Crystovel says:

    Thx… Atas ilmunya… Boleh tuh di coba 2…

  6. Gema says:

    very nice share juragan..
    :)

  7. andre says:

    nice info.. klo bza tutorial di win 7 jg..

  8. tak coba dulu, thxs info dan tips nya..

  9. michael says:

    kalo make modem gimana caranya?

Leave a Reply